Pangasiusfilet mit Birnen auf Balsamico-Feldsalat mit Walnüssen

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filets 2 St
Birne 1 St
Walnüsse gehakt 3 EL
Feldsalat 150 g
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Öl, Balsamico, Honig etwas

Zubereitung

Fisch säubern, und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen. In der Pfanne anbraten. Birne schälen und in längliche Stücke schneiden und in die Pfanne mit den Nüssen zu dem Fisch geben. Auf zwei Teller den Feldsalat anrichten. Den Fisch und den Rest aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ca. 3 EL Balsamico in die heiße Pfanne geben, kurz zum kochen bringen und soviel Honig einrühren bis eine cremige Konsistenz ensteht. Die Sauce über den Salat geben, den Fisch, Birnen und Nüsse drüber.

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