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Pangasiusfilet mit Birnen auf Balsamico-Feldsalat mit Walnüssen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filets2 St
Birne1 St
Walnüsse gehakt3 EL
Feldsalat150 g
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Öl, Balsamico, Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fisch säubern, und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen. In der Pfanne anbraten. Birne schälen und in längliche Stücke schneiden und in die Pfanne mit den Nüssen zu dem Fisch geben. Auf zwei Teller den Feldsalat anrichten. Den Fisch und den Rest aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Ca. 3 EL Balsamico in die heiße Pfanne geben, kurz zum kochen bringen und soviel Honig einrühren bis eine cremige Konsistenz ensteht. Die Sauce über den Salat geben, den Fisch, Birnen und Nüsse drüber.

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