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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet von der Nordsee frisch | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Butter | 2 EL |
Fischwürzer | 0,5 TL |
Trevisanasalat siehe Bild | 1 Kopf |
Mandarine den Saft auspressen | 0,5 |
Zitronensaft | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Salat in Stücke zupfen, waschen, auf Teller anrichten. Mandarinensaft, 2 EL Zitronensaft, Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln.
2.Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und kräftig mit Fischwürzer bestreuen. Die Filetstücke in der heißen Butter bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Zwiebelringe glasig bis hellbraun mitbraten. Schollenfilet mit Zwiebelringen zum Salat legen....dazu passt...Baguettebrot....schmeckt aber auch ohne.....guten Appetit....
Kommentare zu „Schollenfilet Natur mit Gemüsezwiebel und Trevisana-Salat“
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