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Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet2 Stk.
Apfel säuerlich1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Radieschen1 Stk.
Olivenöl2 cl
Sauerrahm3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch etwas
Feldsalat250 g
Schwarzbrot4 Scheiben
Marinade: etwas
Weißer Balsamico etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken und mit Olivenöl, Sauerrah, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet fein schneiden und hinzugeben. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch unterheben und alles gut vermischen.

    2.Die Schwarzbrotscheiben halbieren und im Backrohr einige Minuten lang toasten.

    3.Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen und mit der Marinade vermischen.

    4.Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen, mit dem Feldsalat und dem getoasteten Brot servieren.

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    Rezept von desy1806
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