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Zutaten
Rotbarschfilet | 800 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Worchestersauce | Spritzer |
Zwiebeln | 2 |
Salatgurke | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 |
Butter | 4 EL |
Weißwein | 0,25 Liter |
Fleischbrühe | 0,5 Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 TL |
Dill | 1 Bund |
Erbsen grün Konserven | 1 kleine |
Zubereitung
1.Rotbarschfilet waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.Mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln.
3.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke schälen,halbieren,entkernen und in kleine Stücke schneiden.
4.Lauch entsprechend putzen, waschen und in Streifen schneiden.
5.Tomaten enthäuten,entkernen,vierteln und in Streifen schneiden.
6.Fett in einem Topf auslassen und das Gemüse glasig schwitzen.
7.Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zucker abschmecken.
8.Zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fischstücke in den Eintopf geben und 5 Min. garen lassen.
9.Nochmals nachwürzen und mit frisch gehacktem Dill bestreut servieren.
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