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Glückstädter Fischtopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Worchestersauce Spritzer
Zwiebeln2
Salatgurke1
Lauch1 Stange
Tomaten4
Butter4 EL
Weißwein¼ Liter
Fleischbrühe½ Liter
Salz Pfeffer etwas
Muskat1 Messerspitze
Zucker1 TL
Dill1 Bund
Erbsen grün Konserven1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotbarschfilet waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden.

    2.Mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln.

    3.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke schälen,halbieren,entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Lauch entsprechend putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    5.Tomaten enthäuten,entkernen,vierteln und in Streifen schneiden.

    6.Fett in einem Topf auslassen und das Gemüse glasig schwitzen.

    7.Mit Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zucker abschmecken.

    8.Zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fischstücke in den Eintopf geben und 5 Min. garen lassen.

    9.Nochmals nachwürzen und mit frisch gehacktem Dill bestreut servieren.

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    Rezept von W****1
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