Fischtopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Seelachs-Fischtopf - Rezept
Seelachs-Fischtopf
00:30
2k
1
ZUTATEN
  • Vollkornnudeln Teig mit Ei selbstgemacht
  • Gemüsemischung tiefgefroren
  • Alaska-Seelachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kapern
  • Gartenkräuter
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Peperoni rot
  • Sahne, sauer
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Zucchiniwürfel grün
ZUTATEN
Fischtopf "Toscana" - Rezept
Fischtopf Toscana
01:00
919
3
ZUTATEN
  • Fisch der Region, am besten Seefisch
  • frische Paprika
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Salz Pfeffer,
ZUTATEN
Fischtopf - Rezept
Fischtopf
00:35
3,8k
12
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Möhren
  • Fenchel frisch
  • Pflanzencreme Becel
  • Fischfond
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Currypulver, Salz
  • Cremefine von Rama 7 Fett
  • Kabeljaufilet
  • Weißwein halbtrocken
  • Dill gehackt
ZUTATEN
Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept
Edler Fischtopf mit Sekt
582
7
ZUTATEN
  • Fischfond , selbstgemacht oder aus dem Glas
  • Sekt ,trocken
  • Estragonblätter ,getrocknet und geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Rotbarschfilet ,gewürfelt
  • Heilbuttfilet in mundgerechten Stücken
  • Shrimps ,küchenfertig
  • Sahne
  • Zuckerschoten, blanchiert und halbiert
  • Honig
  • Sherry-Essig
  • eiskalte Butter oder Soßenbinder
ZUTATEN
Warnemünder Fischtopf - Rezept
Warnemünder Fischtopf
00:45
1,3k
7
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Dill frisch
  • kleine Zwiebeln
  • Mehl
  • Milch
  • Öl, Salz und Pfeffer, Zucker
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Fisch-Topf - Rezept
Fisch-Topf
00:35
2,2k
83
ZUTATEN
  • rote Paprikaschote
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Öl
  • Mehl oder doppelgriffiges Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Dill
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Seelachsfilet
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Orientalischer Fischtopf - Rezept
Orientalischer Fischtopf
00:30
1,5k
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Curry scharf
  • Koriander
  • Kardamom gemahlen
  • getrocknete Zitrone
  • Tamarindenpaste
  • Wasser
  • Tomaten gehackt
  • Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baharat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten
  • Seeteufel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Knoblauchzehen
  • gahackte Petersilie
ZUTATEN
SUPPE /FISCHTOPF - Rezept
SUPPE FISCHTOPF
01:30
523
4
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Heilbutt frisch Fischzuschnitt
  • Schellfisch frisch Fischzuschnitt
  • Butterfisch
  • Riesengarnelen,ohne Schalen
  • Fischkarkassen
  • Suppengemüse
  • Staudensellerie geschnitten,Mit Grün
  • Karotte gewürfelt
  • Tomaten rot frisch
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz,Pfeffer
  • Weißwein
  • Teriyaki Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Saft einer Zitrone
  • Worchestersauce
  • Zwiebeln
  • Salatgurke
  • Lauch
  • Tomaten
  • Butter
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Salz Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Dill
  • Erbsen grün Konserven
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch, zB Lachs, Wildlachs, Scholle, Riesengarnelen
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Gelbe Paprika
  • Möhren
  • geschälte Tomaten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl zum braten
  • Zitronensaft
  • Harissa-Paste von Ostmann
  • klare Brühe
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver süß, Kräuter de Provance, Zucker
  • Baguette
ZUTATEN
BiNe` S FISCHTOPF - Rezept - Bild Nr. 2
BiNe S FISCHTOPF
00:20
199
2
ZUTATEN
  • Seelachs Filet
  • Kartoffeln
  • Porree
  • Karotten
  • Butter
  • Fischbouillon
  • Milch
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Dill, Petersilie
ZUTATEN
Fisch-Topf "Nam" - Rezept
Fisch-Topf Nam
00:30
634
9
ZUTATEN
  • Fischfilet, zB Seelachs, Kabeljaufilet
  • helle Sojasoße
  • je 1 gelbe und rote paprikaschoe
  • Karotten
  • Lauchwzeibeln
  • frischen Ingwer
  • rote Chilischote
  • Maisgrieß
  • Gemüsebrühe oder Fischfond
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • etwas gehackte Petersilie
  • ein etwa 3-4 cm langes Stück Zitronenschale
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch oder gefroren
  • saft von einer Zitrone
  • Butter
  • Wasser
  • Salz
  • kleine Dose geschälte Krabben
  • kleine Dose Muscheln
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Saure Sahne
  • Eigelb
  • weisser Pfeffer
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fische und Krustentierte gemischt - möglichst festes Fischfleisch verwenden
  • Olivenöl
  • Butter
  • kleine Fenchelknolle
  • Schalotten
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomaten
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblatt2
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • etwas Safran
  • Pernod
  • Chilischoten entkern
  • Meersalz
  • Miesmuscheln
  • etwas Pfeffer
  • rote Paprikaschote
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Safranfäden 0,1 g
  • Knoblauchzehe
  • Ei aus dem Kühlschrank
  • Olivenöl aus dem Kühlschrank
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • edelsüßes Paprikapulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung