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Fischtopf mit 3erlei Fisch in einer Dillsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs oder anderer Fisch200 Gramm
Heilbutt geräuchert oder anderer Fisch100 Gramm
Alaska-Seelachs oder anderer Fisch100 Gramm
Kartoffeln6
Möhren3
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Oregano getrocknet etwas
zerstoßene Paradieskörner1 Teelöffel
Rosmarinnadeln getrocknet½ Teelöffel
Wasser heiß½ Liter
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Sahne100 ml
Schmand2 Esslöffel
Dill tiefgefroren2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Lachs und den Heilbutt die Haut entfernen .einen Topf heiß werden lassen und die Fischhaut in den Topf geben und scharf anbraten ,die Haut gibt dabei Fett ab .Das Fett durch ein Sieb geben .

    2.In dieser Zeit Möhren Kartoffeln Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln, in dem Fischfett Möhren Kartoffeln Zwiebel und den Knobi anrösten,mit dem Wasser aufgießen die getrockneten Gewürze und zerstoßene Paradieskörner dazugeben weich kochen lassen ,nun erst mit Meersalz und Zitronenpfeffer abschmecken ,den Zitronensaft dazugeben.Mit Sahne und Schmand verfeinern und mit Dill würzen

    3.den Seelachs in Streifen schneiden und in einem anderen Topf anrösten , und den Fisch in die Suppe geben nun den Heilbutt filetieren und ebenfalls kurz anbraten und ebenfalls dazugeben ,nun das selbe mit dem Seelachs machen die Suppe 1 x kurz aufkochen und heiß servieren.

    4.Diese Suppe essen wir an verregneten Tagen in Koserow auf der Insel Usedom immer.

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    Rezept von H****4
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