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Fisch-Kartoffelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe aus Knochen eigene Herstellung1 ½ Liter
Speck geräuchert durchwachsen gewürfelt50 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Kartoffeln frisch geschält4 gross
Seelachsfilet2 Scheibe
Chilischote fein gehackt1 Stück
Kräutermischung für Fisch getrocknet nach Geschmack etwas
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Liebstöckel frisch geschnitten oder getrocknet1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Durchwachsenen Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen. Brühe in einem Topf erhitzen. Den Speck, gewürfelte Kartoffeln und Liebstöckel zugeben. Wenig Salz und Pfeffer dazu. 20 Min. köcheln lassen. Dann die Kartoffeln in der Brühe gut pürieren.

    2.Inzwischen den Fisch würfeln. Mit etwas Kräutermischung vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Darin den Fisch anbraten. Dann geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackte Chili sowie Knoblauch zugeben. Alles zusammen noch einmal kurz durch schwenken.

    3.Nun zur Suppe geben, vermengen und auf kleinster Stufe 10 Min. durchziehen lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss gehackte Petersilie einstreuen und alles noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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