Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotbarsch | 500 Gr | 
| Lachsfilet | 200 Gr | 
| Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 6 Esslöffel | 
| Milch | 200 ml | 
| Dill frisch | 1 Bd | 
| TK-Kräuter gehackt | 4 Esslöffel | 
| Cherrytomaten | 1 Handvoll | 
| Salz, Pfeffer,Paprikagewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Fischfilets unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronen beträufeln. In Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im gleichen Bratöl den Schmelzkäse mit der Milch einrühren und die Kräuter zugeben und ein wenig einköcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika abschmecken. - 3. Die gebratenen Filets zufügen. Mit Reis, Ebly oder Kartoffeln servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
 vom 






















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