1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Einfaches Fischgulasch-

Fisch : -Einfaches Fischgulasch-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet frisch , oder TK Ware1000 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt5
Butterschmalz2 EL
Fischfond1 l
Dillzweige, feingehackt4 EL
Paprika edelsüß2 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Saucenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln und etwas später den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Paprika einrühren und sofort mit dem Fischfond ablöschen. Ca. 10 Min. sanft köcheln lassen.

    2.Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen, Creme fraiche, Dill, Pfeffer und Salz einrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden, in der Sauce in 4-6 Min. garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Einfaches Fischgulasch-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich