Fisch : -Einfaches Fischgulasch-

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischfilet frisch , oder TK Ware 1000 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 5
Butterschmalz 2 EL
Fischfond 1 l
Dillzweige, feingehackt 4 EL
Paprika edelsüß 2 EL
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Saucenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln und etwas später den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Paprika einrühren und sofort mit dem Fischfond ablöschen. Ca. 10 Min. sanft köcheln lassen.

2.Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen, Creme fraiche, Dill, Pfeffer und Salz einrühren und abschmecken. Die vorbereiteten Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden, in der Sauce in 4-6 Min. garziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Einfaches Fischgulasch-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : -Einfaches Fischgulasch-“