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Filet vom Zackenbarsch mit Zitronen-Salbei-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zackenbarsch oder ein anderer Fisch oder küchenfertige Fischfilets1 frischer
Paprika2 gelbe
Paprika1 rote
Butter40 gr
Zitrone1 halbe
Sahne100 ml
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
fischer Salbei etwas
frische Petersilie etwas
Peperoncini1 halbe
Weisswein40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika mit dem Gemüseschäler schälen, vierteln, in feine Würfel schneiden und in Olievnöl braten, salzen und pfeffern.

    2.Das Fischfilet salzen und pfeffern und in Olivenöl braten.

    3.Die Butter erhitzen, die Salbeiblätter darin knusprig braten, den Saft der Zitrone dazugeben, mit Weisswein ablöschen, reduzieren lassen, mit Sahne auffüllen, salzen, pfeffern, eine Prise Zucker hinzu geben und die Hitze runter schalten, etwas einreduzieren lassen.

    4.Alles auf einen Teller geben undf eventuell mit kleinen Kartoffeln servieren.

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    Rezept von K****e
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