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Vitello tonnato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 g
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Thunfisch im eigenen Saft (150g)1 Dose
Sardellenfilets2
Eigelbe2
Zitronensaft4 EL
Kapern3 EL
Olivenöl180 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch mit geputztem, grob zerkleinertem Gemüse, Lorbeer und Zwiebel in leicht kochendes Salzwasser geben und etwa 1,5 Std. garen. Im Sud abkühlen lassen. Für die Sauce Thunfisch zerzupfen. In einer Schüssel mit 50 ml Kalbsbrühe, Sardellenfilets, 2 hartgekochten Eigelben und 1 EL kleingehackten Kapern mit dem Pürierstab pürieren. Salzen und pfeffern. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Zitronensaft und evtl. 1 EL Essig würzen. Erkaltetes Fleisch in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten. Mit Sauce, den übrigen Kapern und Zitronenscheiben servieren.

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    Rezept von Anni2000
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