Improgang (Promiteam)

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kalbsbries, gekocht 1 Stk.
Kohlrabi 1 Stk.
Erbsenspargelsprossen 30 Stk.
Cola 50 ml
Pfeffer grün in Lake 1 TL
Zusätzliche Zutaten:
Mehl 2 EL
Pankobrösel 3 EL
Ei 1 Stk.
Möhre 1 Stk.
Ingwer, nussgroß 1 Stk.
Zitronengrasstange 1 Stk.
Limette 0,5 Stk.
Sojasoße 2 EL
Reisessig 1 EL
Ponzu 1 TL
Sesamöl 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Cola mit Zitronengras, Limette und Ingwer um die Hälfte reduzieren, durch ein Sieb abgießen. Mit Sojasoße, Reisessig, Ponzu und Sesamöl eine Marinade anrühren.

2.Kohlrabi und Karotte in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade anmachen, Sprossen und grünen Pfeffer dazu geben.

3.Kalbsbries in Scheiben schneiden. Salzen und in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken.

4.Zuunterst den Salat anrichten, darauf das Kalbsbries. Salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promiteam)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang (Promiteam)“