Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch: etwas
Kalbsfleisch 500 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Karotten 3 Stk.
Sellerie frisch 1 Stk.
Thunfischsoße: etwas
Thunfisch 160 gr.
Kapern 30 gr.
Olivenöl 1 Schuss
Zitrone 1 Stk.
Sardellenfilets 3 Stk.
Sommertrüffel 15 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

1.Das Kalbsfleisch mit Zwiebel, Karotten und Sellerie in siedendem Wasser für ca. 50-60 Minuten köcheln. Dabei muss das Kalbsfleisch komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Danach herausnehmen und gut auskühlen lassen.

2.Für die Soße die Zitrone auspressen. Den Thunfisch, Kapern und die Sardellen mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Anrichten: Das kalte Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit der Soße bestreichen und etwas Trüffel darüber hobeln.

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