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Vitello Tonnato

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch400 gr
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft150 gr
Zwiebel1
Selerie1
Karotten2
Fleischbrühe500 ml
Weißwein trocken250 ml
Lorbeerenbläter2
Kapern3 EL
Sauerrahm2 EL
Olivenöl80 ml
Pfefferkörner10
Petersiliezweige5
Basilikumzweige5
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Anchovis Filet aus der Dose, abgetropft50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch putzen, salzen, pfeffern und in einem großen Topf in heißem Öl anbraten, dann herausnehmen. Das grob geschnittene Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit Weißwein ablöschen. Brühe, Kräuter und gewürze zugeben und alles etwa 20 Min. köcheln lassen, dabei mehrmals wenden.

    2.Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln und abkühlen lassen. Für die Soße: abgetropften Thunfisch, Kapern und Anchovis in der Küchenmaschine pürieren und mit Senf, dem feinen Olivenöl sowie Sauerrahm unter die Masse mischen. Alles zu einer dicken Creme aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf eine Teller legen und mit Thunfischsauce bedecken. Mit Kapern dekorieren.

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