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Züricher Geschnetzeltes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Champignons300 Gramm
Schalotte frisch1
Butter etwas
Geflügelfond1 Glas
Weißwein150 ml
Tomaten getrocknet30 Gramm
Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Cognac2 cl
Speisestärke zum Anbinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einem Schmortopf mit der etwas Butter anbraten, so dass das Putenfleisch Farbe nimmt. Die Schalotte abpellen und in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Die frischen Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zu dem Fleisch geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Alles einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Mit Gefügelfond und Sahne aufgießen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Schuss den Cognac zufügen. Nach Belieben mit Soßenbinder andicken.

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    Rezept von thy2008
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