1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons

Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Fleisch mager500 gr.
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Schnittlauch frisch50 gr.
Sahne flüssig200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch schmale Streifen schneiden und in Öl anbraten.

    2.Weiße und rote Zwiebeln kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben, weiterbraten.

    3.Die Champignons waschen, Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben, weiterbraten, bis der Saft von den Pilzen weggeschmort ist.

    4.Geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Sahne übergießen. Weitere 5 Minuten die Sahne einköcheln lassen (reduzieren unter geringer Hitze).

    5.Zum Schluss noch Schnittlauch darunterrühren.

    6.Nudeln schmecken ab Besten dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich