Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons

25 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Fleisch mager 500 gr.
Champignons frisch 500 gr.
Zwiebel rot 1 Stk.
Zwiebel weiß 1 Stk.
Lauchzwiebel frisch 1 Bd
Schnittlauch frisch 50 gr.
Sahne flüssig 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Braten 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Das Fleisch schmale Streifen schneiden und in Öl anbraten.

2.Weiße und rote Zwiebeln kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben, weiterbraten.

3.Die Champignons waschen, Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben, weiterbraten, bis der Saft von den Pilzen weggeschmort ist.

4.Geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben, umrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Sahne übergießen. Weitere 5 Minuten die Sahne einköcheln lassen (reduzieren unter geringer Hitze).

5.Zum Schluss noch Schnittlauch darunterrühren.

6.Nudeln schmecken ab Besten dazu!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsgeschnetzeltes mit viiiiel Zwiebeln und Rahmchampignons“