Hähnchengeschnetzeltes

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilets 350 g
Champignons 250 g
Zwiebel 1 mittelgrosse
Brühe 400 ml
Sahne 200 ml
Öl 2 EL
Salz und Preffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Filets in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen mit Zwiebeln anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben die Campignons dazu geben und 5min mit braten. Geschnetzeltes mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 min bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

3.Dazu passt wunderbar Butterreis. Laßt es Euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes“