Schnitzel-Topf mit Spätzle

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 300 g
Zwiebel 1 große
weiße Champignons 150 g
Spätzle 150 g
süße Sahne 100 ml
Oel 2 Essl.
Gemüsebrühe 200 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie, scharfer Senf etwas
Wasse oder Milchr nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden und in einen Topf in heißem Oel anbraten. Zwiebel mit den Champignons zugeben und mitbraten.

2.Flüssigkeiten einrühren und zum Kochen bringen. Spätzle zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15 - 20 Minuten kochen lassen,bis die Spätzle gar sind. Dabei gelegentlich umrühren. Süße Sahne zugießen und heiß werden lassen.

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Topf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Topf mit Spätzle“