1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelblech

Schnitzelblech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Lauch2 Stangen
Champignons300 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Sahne400 g
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
geriebener Käse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, würzen und auf ein gefettetes Backblech legen.

    2.Lauch putzen und in Ringe schneiden, Champignons bürsten und in Scheiben schneiden und beides auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

    3.Sahne steifschlagen, würzen und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und weitere 30 Minuten bei 200°C fertigbacken.

  • Dazu passt:

    4.Nudeln oder Reis und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich