Schnitzel "Hawaii"

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lummer-Schnitzel 3
gekochter Schinken 3 Scheiben
Holländer Käse 3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Ei zum panieren 1 Stück
etwas Paniermehl etwas
Öl zum braten etwas
Endiviensalat 1 Kopf
Für`s Dressing: etwas
einige EL Sahne etwas
Weißwein-Essig 1 EL
Honig 0,5 Teel.
Senf 0,5 Teel.
Zwiebel gehackt 1
Salz,Pfeffer etwas
etwas Petersilie frisch oder getrocknet etwas
Kroketten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1713 (409)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und würzen. Dann in Ei und Paniermehl wenden. Das Öl in eine Pfanne geben und die Schnitzel kurz beidseitig braten, so etwa 7-8 Minuten. 2. Den Salat waschen, klein schneiden. DaS Dressing zubereiten und den Salat dazu geben, gut durchmischen. 3. Die Kroketten entweder im Backofen oder der Friteuse zubereiten. 4. Die Schnitzel auf die Teller legen, Schinken, Ananas und Käse darüber legen und kurz im Backofen überbacken. 5. Alles anrichten und dekorieren mit kleinen Coktailtomaten und etwas Petersilie.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Hawaii"“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel "Hawaii"“