1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Pfanne

Putenschnitzel Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons frisch8
Cocktailtomaten15
Sahne1 Becher
Kokosfett1 EL
Bohnenkraut etwas
Salz aus er Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel einmal halbieren. Das Öl in die heiße Pfanne geben, Putenschnitzel rein und Dann die ganzen Cocktailtomaten und die in Scheiben geschnittenen champignons hinzugeben und ca. 10 Min. alles anbraten.

    2.Die Putenschnitzel herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zum Gemüse geben.

    3.Mit getrocknetem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 5 Min. die Putenschnitzel wieder in die Pfanne geben und nach weiteren 5. Min ist das Gericht fertig. Geht sehr schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich