1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel aus dem Ofen

Paprikarahmschnitzel aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel5 Stück
Paprikaschote rot3 Stück
Frühlingszwiebeln2 Bund
Öl1 EL
Sahne500 ml
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Paprika Gewürz2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen in feine Ringe schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die rohen Schnitzel in die Form legen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika darüber verteilen.

    3.Die Sahne mit den Gewürzen verrühren und über die Schnitzel verteilen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Die Schnitzel in dem heißen Backofen für ca. 30-35 Minuten garen.

    4.Dazu schmecken Nudeln jeder Art, aber auch Reis und ein grüner Salat.

    5.Anmerking: dieses Rezept schmeckt auch mit Schweineshnitzeln und wer Sahne nicht verträgt nimmt Creme fine zum Kochen.... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich