Schnitzelpfanne

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel groß 12
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Chesterkäse 12 Scheiben
Champignons Frisch bzw aus dem Glas 1 Kilogramm
Zwiebel in Würfel 3
geräucherter Speck in Würfel 250 Gramm
Lauch 4 Stangen
Schlagsahne 750 ml
Schmand 250 Gramm
Jägersoße Fertigprodukte 2 Päckchen
Paprikapulver Currypulver etwas

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in eine große fettpfanne legen und jeweils 1 Scheibe Käse darauf. Pilze in Scheiben schneiden mit den Zwiebeln und dem Speck in siner Pfanne anbratengut mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Vom Lauch nur das weiße in Ringe schneidenund ebenfalls über das Fleisch geben Sahne mit dem Schmand Verrühren mit Paprika und Curry gut würzen Jägersoße einrühren und über die Schnitzel geben einen Tag zugedeckt ziehen lassen dann im Backofen bei 180Grad 90 Minuten garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“