Rheinische Schnitzelpfanne

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wiener Schnitzel pro Person 1 Stück
Schinkenwürfel 150 g
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Schmand 2 Becher
Raclettekäse pro Schnitzel 2 Scheiben
Tomaten 4 Stück

Zubereitung

1.Schnitzel anbraten und backen. In eine Auflaufform legen.

2.Lauchzwiebel und Schinkenwürfen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Schmand darzugeben damit eine cremige Sauce entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.

3.In den Ofen schieben bei ca. 200 Grad. Nach 15 min aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Käse auf die Schnitzel geben. Nachmals etwa 12 min in den Ofen schieben

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