Schnitzel "Provence"

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 1
Mehl etwas
Ei 1
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Fol Epi à la Provence 2 Scheiben
Tomate 1 kleine

Zubereitung

1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.

2.Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käse belegen.

3.Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "Provence"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel "Provence"“