Schnitzel "Provence"

Rezept: Schnitzel "Provence"
9
00:30
4
3375
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Putenschnitzel
Mehl
1
Ei
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
2 Scheiben
Fol Epi à la Provence
1 kleine
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel "Provence"

Buntes Gemüse

ZUBEREITUNG
Schnitzel "Provence"

1
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend wie gewohnt erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen.
2
Schnitzel in einer Pfanne anbraten. Herrausnehmen und mit Tomatenscheiben und Käse belegen.
3
Schnitzel in den vorgeheizten Backofen bei 200°C geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Schnitzel "Provence"

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
boah, leeecker !!!! LG Olga
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
Stell ich mir lecker vor...........5 Sternchen vom TÜTENSUPPENKOCH
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker.lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein schönes feines Leckerli auf die schnelle. Nehm ich mit. LG tina

Um das Rezept "Schnitzel "Provence"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung