Hamburger Schnitzel

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweine Schnitzel 1 Grosses
Mehl zum wenden etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Fett 30 Gramm
Paniermehl 60 Gramm
Eier 2

Zubereitung

Das Schnitzel klopfen , mit Pfeffer würzen und danach im Mehl wälzen . 1 Ei aufschlgen das es schaumig ist.Danach das Schnitzel darin wenden und im Paniermehl wälzen , dieses dann in einer Pfanne mit dem erhitztem Fett goldbraun ausbacken und mit Salz würzen . Das Schnitzel auf einen Teller geben , das 2 .Ei braten und gewürzt auf das Schnitzel geben . dazu einen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger Schnitzel“