1. Home
  2. Rezept
  3. Braumeisterschnitzel

Braumeisterschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweineschnitzel4
Salamie4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen! Dann schön dünn klopfen! Als nächtes auf eine Hälfte eine Scheibe Salamie und eine Scheibe Gouda legen und das Schnitzel dann zusammenklappen. Mit Holzspießen an den Seiten verschließen.

    2.Anschließend die Schnitzel erst im Ei dann in den Semmelbrösel (mit Salz & Pfeffer vermischt) wenden. Dann die Schnitzel in der Pfanne schön braun braten.

    3.Dazu gibts bei mir immer Bohnengemüse und Kartoffeln. Ich hoffe es schmeckt euch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Braumeisterschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich