1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Knusperschnitzel

Sesam-Knusperschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 dünne
Semmelbrösel80 gr.
Sesam weiß4 EL
Sesam schwarz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl5 EL
Eier2
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und noch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Sesam (schwarz & weiß) miteinander auf einem Teller vermengen.

    2.Schnitzel nacheinander erst in Mehl, dann im verquirlten Eiern und zuletzt in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Die Panade andrücken.

    3.Schnitzel portionsweise im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2-3 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Ich habe einen Gurkensalat dazu serviert. Die Schnitzel schmecken auch kalt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Knusperschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich