1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Vogel

Spanischer Vogel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Schnitzel4
Scheiben gekochter Schinken4
Essiggurken fein gewürfelt2
Senf mittelscharf etwas
Sesam etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Butter etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die Schmetterlingsschnitzel dünn klopfen. Salzen und Pfeffern (von beiden Seiten). Anschließend mit einer Scheibe Schinken pro Schnitzel belegen. Die gewürfelten Essiggurken mit dem Senf vermischen und auf dem Schinken verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

    2.Jetzt die Schnitzel im Sesam wenden und anschließend bei nicht zu starker Hitze im Butterschmalz - je nach Dicke - 3-4 Minuten pro Seite braten. Einfach aufpassen, dass der Sesam nicht verbrennt. Dazu schmecken Pommes oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Vogel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich