Spanischer Vogel

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Schnitzel 4
Scheiben gekochter Schinken 4
Essiggurken fein gewürfelt 2
Senf mittelscharf etwas
Sesam etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz oder Butter etwas
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Als erstes die Schmetterlingsschnitzel dünn klopfen. Salzen und Pfeffern (von beiden Seiten). Anschließend mit einer Scheibe Schinken pro Schnitzel belegen. Die gewürfelten Essiggurken mit dem Senf vermischen und auf dem Schinken verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

2.Jetzt die Schnitzel im Sesam wenden und anschließend bei nicht zu starker Hitze im Butterschmalz - je nach Dicke - 3-4 Minuten pro Seite braten. Einfach aufpassen, dass der Sesam nicht verbrennt. Dazu schmecken Pommes oder Bratkartoffeln.

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