Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein

Rezept: Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein
Cordon Bleu Variante
3
Cordon Bleu Variante
00:30
12
9301
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Schwein Schnitzel frisch
1 Scheibe
Serranoschinken
2 Scheibe
Schmelzkäse
1 Stück
Ei verquirlt
2 EL
Mehl
2 EL
Paniermehl
5 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
0,5 Stück
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
35,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein

Penne an Schinkensauce

ZUBEREITUNG
Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein

1
Schnitzel (ich hatte ein Minutenschnitzel) plattklopfen. Nur die Oberseite salzen und pfeffern. Mit dem Schinken und dem Käse belegen und zuklappen. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und im Paniermehl wenden. Wer möchte kann noch geschlagene Sahne mit dem Ei verquirlen. Die Panade wird dann lockerer.
2
Ordentlich Öl in der Pfanne erhitzen, das Schnitzel muß schwimmen. Das Schnitzel zuerst mit der Nahtseite anbraten, dann braucht man keine Zahnstocher, danach auf jeder Seite 10 Minuten braten. Fertiges Schnitzel mit Zitrone beträufeln. Als Beilage hatte ich Kartoffeln mit Schmand. Foto ist hochgeladen. (Man sollte lieber nicht ein Schnitzel braten und schon das nächste Gericht planen. Eine Fotoschönheit ist das nicht, aber es hat lecker geschmeckt.)

KOMMENTARE
Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Schönes Rezept, ich mag gern Schnitzel und natürlich auch Käse und Schinken. Schmeckt immer!!! 5*****
Benutzerbild von Sonnenwind
   Sonnenwind
Sehr sehr lecker, klasse! Ich werde es ausprobieren!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr lecker , mal was neues 5*****chen dafür LG von Detlef und Moni
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Da ist ja das verschwundene Rezept..wäre ja echt schade, wenn das nicht wieder aufgetaucht wäre..supi und 5*
Benutzerbild von irmela
   irmela
Tolle Idee , wird ausprobiert ! VLG

Um das Rezept "Fleisch - Cordon Rouge vom Schwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung