Putenschnitzel mariniert ...

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 1 grosses
Öl 2 Teelöffel
Schaschlik-Gewürz 1 Teelöffel
Salatkräuter 1 Teelöffel
Chiliflocken rot 2 Prisen
Öl zum Braten 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
20,1 g

Zubereitung

1.Das Putenschnitzel halbieren, auf ein Stück Folie legen und mit dem Öl beträufeln. Schaschlik-Gewürz und Salatkräuter drüberstreuen - auch ein paar Chiliflocken. Die Schnitzel wenden und die Rückseite ebenso würzen. Mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden marinieren.

2.Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten (die Kräuter sollen würzen und nicht verbrennen) - das dauert etwa 10 Minuten

3.Diese schnellen Schnitzel habe ich zu meinem Rheinischen Kartoffelkuchen serviert. Dazu gab es gemischten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mariniert ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mariniert ...“