Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schnitzel von Schwein | 6 Stück | 
| Ei verquirlt | 6 Stück | 
| Mehl | 2 Tassen | 
| Rapsöl | 1 Liter | 
| Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt | 300 gr | 
| Meersalz aus der Mühle | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett42,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen 
- 2. Die Schnitzel in viel Öl auf beiden Seiten bräunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen. 
- 3. Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stück Backhaus-Brot. 
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 vom 























Kommentare zu „Schnitzel, scharf, mit 80 Grad“