Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel von Schwein | 6 Stück |
Ei verquirlt | 6 Stück |
Mehl | 2 Tassen |
Rapsöl | 1 Liter |
Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt | 300 gr |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3178 (759)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
77,1 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen
2.Die Schnitzel in viel Öl auf beiden Seiten bräunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen.
3.Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stück Backhaus-Brot.
Kommentare zu „Schnitzel, scharf, mit 80 Grad“
Rezept bewerten: