Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel von Schwein 6 Stück
Ei verquirlt 6 Stück
Mehl 2 Tassen
Rapsöl 1 Liter
Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt 300 gr
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3178 (759)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
77,1 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen

2.Die Schnitzel in viel Öl auf beiden Seiten bräunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen.

3.Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stück Backhaus-Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel, scharf, mit 80 Grad“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel, scharf, mit 80 Grad“