Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

Rezept: Schnitzel, scharf, mit 80 Grad
12
00:40
16
1951
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Schnitzel von Schwein
6 Stück
Ei verquirlt
2 Tassen
Mehl
1 Liter
Rapsöl
300 gr
Grobes Peperocinoi-Paniermehl selbst hergestellt
1 Prise
Meersalz aus der Mühle
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3671 (877)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
99,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

Obatzter

ZUBEREITUNG
Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

1
Die Schnitzel leicht pfeffern und salzen, duch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen
2
Die Schnitzel in viel Öl auf beiden Seiten bräunen. Dann auf ein Backblech geben und im auf 80 Grad vorgeheizten E-Ofen 30 min nachgaren lassen.
3
Ein so sanft gegartes Schnitzel ist superzart. Weil die Schnitzel ca. 220 Gramm hatten reichte ein Salat und ein Stück Backhaus-Brot.

KOMMENTARE
Schnitzel, scharf, mit 80 Grad

Benutzerbild von Angelinas
   Angelinas
Das Rezept finde ich ok, das *warmhalten* im Ofen ist überflüssig und kontraproduktiv. Eine Panade soll nach Möglichkeit krosch sein. Ein Schnitzel ist bereits nach kurzer Zeit in der Pfanne fertig, besonders wenn es Paniert ist. Es ist dann saftig und zart- dafür ist es ja paniert. Sollte das Schnitzel dann nicht zart sein ist das Fleisch von minderer Qualität wie z.B. bei PSE-Fleisch. LG Angela
HILF-
REICH!
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Ich habe auf diese Art Schnitzel zubereitet und sie sind richtig schön zart geworden! Die unteren Kommentare find ich nicht gerechtfertigt, man muß immer erstmal ausprobieren bevor man sich ein Urteil bilden kann! Von mir gibt´s die volle Punktzahl.. ;o) Liebe Grüße, Patrizia
   W****u
Klasse. Ab sofort werde ich auch Schnitzel bei 80° im Backofen garen!!!!! LG Petra
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
So kenne ich das noch nicht, werde ich als Schnitzelfan gerne ausprobieren 5* LG
Benutzerbild von Nanetti
   Nanetti
Bin eine Freundin der Niedrig- Gar-Methode, mit Schnitzeln habe mich es allerdings noch nicht probiert, werde es aber versuchen. LG Anette ***** e für Dich

Um das Rezept "Schnitzel, scharf, mit 80 Grad" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung