Überbackene Schnitzel

Rezept: Überbackene Schnitzel
Butterzarte Variante
10
Butterzarte Variante
00:45
4
5035
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Oel
1 TL
Thymian getrocknet und Majoran
4 Stck
Schnitzel
400 gr
Kalbsbrät
3 EL
Milch
200 gr
Champignons in Scheiben geschnitten
200 gr
Mozzarella gerieben
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
50,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Schnitzel

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen

ZUBEREITUNG
Überbackene Schnitzel

1
Das Oel mit den Gewürzen verrühren und die Schnitzel damit einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel salzen. Das Brät mit der Milch glattrühren und ca 0,5 cm dick auf die Schnitzel streichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Schnitzel darauf geben. Die Pilze und den Käse darüber verteilen und ca 1/2 Stunde backen. Fertich.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Überbackene Schnitzel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich liebe diese Zubereitung. Deine Rezepte haben echt Hand und Fuß und sind gut nachvollziebar. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Da hast du was Leckers gezaubert das finde ich total lecker Lg Bruno
   nimmdusiedir
Wow dein Rezept das gefällt mir sehr gut, sabber...mhhh..L.G. Josy
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
schmeckt bestimmt sehr lecker und ist bestimmt auch schnell zubereitet...und es sieht auch sehr appetitlich aus....glg astrid

Um das Rezept "Überbackene Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung