Überbackene Schnitzel

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel 3 EL
Thymian getrocknet und Majoran 1 TL
Schnitzel 4 Stck
Kalbsbrät 400 gr
Milch 3 EL
Champignons in Scheiben geschnitten 200 gr
Mozzarella gerieben 200 gr
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Das Oel mit den Gewürzen verrühren und die Schnitzel damit einreiben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel salzen. Das Brät mit der Milch glattrühren und ca 0,5 cm dick auf die Schnitzel streichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Schnitzel darauf geben. Die Pilze und den Käse darüber verteilen und ca 1/2 Stunde backen. Fertich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Schnitzel“