Schnitzel mit Erbsenreis

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Suppe 250 ml
Rahm 4 EL
Vollkornmehl 1 EL
Reis 2 Tasse
Erbsen grün frisch 1 Handvoll

Zubereitung

Zubereitung: Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Butter mit Öl erhitzen darin die Schnitzel scharf anbraten, herausnehmen und mit der Suppe ablöschen, Rahm mit Mehl verrühren und in die Soße geben, aufkochen lassen. Die Schnitzel einlegen und ca. 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Den Reis zustellen nach der Hälfte der Kochzeit die Erbsen zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Erbsenreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Erbsenreis“