Rahmschnitzel

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Rahm etwas
Zucker 1 Prise
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die vorbereiteten Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika würzen. Die Schnitzel in Mehl wenden.

2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. 2 - 4 EL süßen Rahm zugeben und etwas bräunen lassen. Mit wenig kochender Flüssigkeit aufgießen.

3.Zugedeckt gar dünsten. Wenig kochende Flüssigkeit, bei Bedarf, nachgießen. Garzeit ca. 20 Minuten.

4.Mit Zucker und etwas Tomatenmark abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmschnitzel“