1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Rahm etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika würzen. Die Schnitzel in Mehl wenden.

    2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. 2 - 4 EL süßen Rahm zugeben und etwas bräunen lassen. Mit wenig kochender Flüssigkeit aufgießen.

    3.Zugedeckt gar dünsten. Wenig kochende Flüssigkeit, bei Bedarf, nachgießen. Garzeit ca. 20 Minuten.

    4.Mit Zucker und etwas Tomatenmark abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich