Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| große Paprika | 3 |
| Hähnchenschnitzel | 4 |
| passierte Tomaten | 180 ml |
| Öl, Salz, Pffefer | etwas |
| Gemüsebrühe | 1 TL |
| Tortilla - Chips | 75 gr |
| Gratinkäse | 100 gr |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett42 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett42 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika in schmale Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocknen. Backofen auf 200°C vorheitzen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Abschmecken und in eine Auflaufform geben.
3. Paprika & Zwiebeln im Bratfett scharf anbraten, anschließend mit Wasser (ca 100ml) und den passierten Tomaten ablöschen. Alles ca 5 min. köcheln lassen, Brühe einrühren und abschmecken.
4. Soße über die Schnitzel geben, Chips und Käse drüber. Alles für 5-10 min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
















Kommentare zu „Tortilla - Schnitzel“