Paprika-Rahm-Schnitzel

45 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 8 kl
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 rote
Champignons 200 gr
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Rahm 400 ml
Wasser 100 ml
Tomatensossenpulver 2 Pck
gekörnte Brühe etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Paniermehl etwas
Eier 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
962 (229)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

1.Schnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In heissem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.

2.Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben , Zwiebeln in Ringe schneiden.

3.Zwiebeln und Pilze im Schnitzelfett anbraten und Paprika zugeben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.

4.Wasser und Sahne angiessen und aufkochen lassen. Tomatensossenpulver einrühren , aufkochen und mit Chilipulver verfeinern.

5.Sosse mit Schnitzel und Spaghettinestern servieren. Dazu gab es noch einen gemischten Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Rahm-Schnitzel“