Paprika-Rahm-Schnitzel

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 400 g
Paprika 1 rote
Paprika 1 grüne
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe 200 ml
Sahne 10% Fett 150 ml
Ajvar 2,5 EL
Lorbeerblätter 2
Butter 1 EL
Pfeffer, Paprika, Salz, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trockentupfen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2.1/2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit den Lorbeerblättern von beiden Seiten ca. 8 min braten, dabei wenden. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Paprika mit der restlichen Butter andünsten.

3.Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, Ajvar zugeben und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Soßenbinder andicken. Die Lorbeerblätter herausnehmen und die Schnitzel in die Pfanne geben und mit der Soße 3 min ziehen lassen. Mit Reis, Nudeln oder Rösti servieren, fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Rahm-Schnitzel“