Omas Zwiebelschnitzel

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 4
Mehl 4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 4
Knoblauchzehen gepresst 2
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Tomatensaft 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 300 ml
Schmand 200 ml
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gewaschene,trocken getupfte Schnitzel Salzen und mit Mehl bestäuben.Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Mehl und Paprikapulver wälzen.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen und warm stellen.

2.Im verbliebenen Bratensaft Zwiebel und Knoblauch anbraten,Schnitzel dazutun,mit Brühe aufgießen,Tomatensaft und Schmand unterrühren und würzen.Ca 15-30 Minuten köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Zwiebelschnitzel“