Omas Zwiebelschnitzel

Rezept: Omas Zwiebelschnitzel
9
01:00
2
9082
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
4 Esslöffel
Mehl
4
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gepresst
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
2 Esslöffel
Tomatensaft
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schmand
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
10,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Omas Zwiebelschnitzel

Schweinenacken in Retsinawein Chirino juwetsi
Schweineschinken mit einer Tomaten Mozzarella Kaviar Decke

ZUBEREITUNG
Omas Zwiebelschnitzel

1
Gewaschene,trocken getupfte Schnitzel Salzen und mit Mehl bestäuben.Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Mehl und Paprikapulver wälzen.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten,herausnehmen und warm stellen.
2
Im verbliebenen Bratensaft Zwiebel und Knoblauch anbraten,Schnitzel dazutun,mit Brühe aufgießen,Tomatensaft und Schmand unterrühren und würzen.Ca 15-30 Minuten köcheln lassen.

KOMMENTARE
Omas Zwiebelschnitzel

Benutzerbild von Schmackofatz77
   Schmackofatz77
War superlecker, danke für dieses tolle Rezept:)
Benutzerbild von Zinimini
   Zinimini
mmh.. sieht super lecker aus:-)

Um das Rezept "Omas Zwiebelschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung