Jäger-Schnitzel á la Alex

40 Min leicht
( 142 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1
geräuchertes Wammerl/Bauchspeck 75 g
Weißwein 100 ml
Fleischbrühe 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
etwas Worcestersauce etwas
dunkler Soßenbinder 2 EL
Sahne 50 ml
Champignons oder 200 g frische braune Champignons 1 Dose, klein
etwas Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in etwas erhitztem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Salzen und pfeffern, beiseite stellen.

2.Die Zwiebel in feine Ringe, den Speck in feine Würfel schneiden, beides im Bratfett anbraten. Die auf einem Sieb abgetropften Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen, gut verrühren, die Schnitzel darauf legen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß" und Worcestersauce abschmecken. Mit Soßenbinder andicken und die Sahne dazugeben.

4.Die Schnitzel mit Nudeln oder Spätzle servieren.

5.Als Beilage gemischten Salat dazu reichen.

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