Ofenschnitzel

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
große Zwiebel 1
große Dose Champignons 1
Weißwein trocken - Menge nach Gefühl etwas
Sahne 1 Päckchen
Salz etwas
Knoblauch-Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
evtl. etwas Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel mit Salz und Knoblauch-Pfeffer würzen und etwas Butter von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen.

2.Die Zwiebel würfeln, Champignons blättrig schneiden und im gleichen Bratenfett schmoren.

3.Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen, mit Gemüsebrühe-Pulver und Pfeffer abschmecken. Einmal aufkochen lassen. Die Soße über die Schnitzel gießen und im Backofen fertig garen

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofenschnitzel“