Schweineschnitzel in Kräuterrahm

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
gehackte, frische Kräuter 2 EL
Schmand 150 g
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
gemahlener Kümmel etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

2.Jetzt die Zwiebelringe im Öl glasig braten. Schmand einrühren und mit der Sahne aufgießen. Die Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salbei, Estragon etc.) unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel abschmecken.

3.Schnitzel in die Soße geben und noch kurz darin ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel in Kräuterrahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineschnitzel in Kräuterrahm“