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Zwiebel-Sahne-Schnitzel

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln500 gr
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel4 Stck.
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Salz etwas
Sahne200 ml
Creme fraiche150 gr
trockenen Weißwein250 ml
gekörnte Gemüsebrühe2 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Emmentaler200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe im Bratfett goldgelb rösten.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Sahne, Creme fraiche, Wein, Brühe und Knoblauch verrühren. Die Schnitzel mit den Zwiebeln belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesoße darüber geben.

    4.Den Käse fein reiben und über die Schnitzel streuen. Im Ofen etwa 20 Min. überbacken.

    5.Hierzu paßt sehr gut Kartoffelbrei oder auch Baguette!

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    Rezept von Monali
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