Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Rezept: Zwiebel-Sahne-Schnitzel
mit Käse überbacken
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mit Käse überbacken
00:30
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60862
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Zwiebeln
4 Stck.
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
Pfeffer
3 EL
Öl
Salz
200 ml
Sahne
150 gr
Creme fraiche
250 ml
trockenen Weißwein
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehen gehackt
200 gr
Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
50,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Zwiebel-Sahne-Schnitzel

1
Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe im Bratfett goldgelb rösten.
3
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Sahne, Creme fraiche, Wein, Brühe und Knoblauch verrühren. Die Schnitzel mit den Zwiebeln belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesoße darüber geben.
4
Den Käse fein reiben und über die Schnitzel streuen. Im Ofen etwa 20 Min. überbacken.
5
Hierzu paßt sehr gut Kartoffelbrei oder auch Baguette!

KOMMENTARE
Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Benutzerbild von Ringelsocke
   Ringelsocke
Heute für Familie gekocht, alle waren begeistert! Habe allerdings auch etwas Speisestärke unter die Sauce gerührt, außerdem den Emmentaler durch Gouda ersetzt (Geschmackssache). Wird wieder gemacht!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von lichtgestallt
   lichtgestallt
Das Rezept ist einfach superwenn man Besuch bekommt. Man kann es gut vorbereiten und wenn die Gäste kommen dann im Backofen stellen.Also von mir dicke 5 Sterne.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
Klasse lg.Angela
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir gut und ist bestimmt sehr lecker. 5* und LG.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Zutaten und zubereitung sind ganz klasse. LG. Dieter

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