Schnitzel Überbacken

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel1
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel frisch1
Olivenöl1 TL
Gauda Käse2 Scheiben
Tomaten Ketchup1 EL
Wasser4 EL
Salz / Pfeffer / Curry / Chili rot etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt Panieren und goldgelb braten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den in Würfeln geschnittenen Paprikaschoten kräftig anbraten.

  • 2.Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen – Salz – Pfeffer – Curry – Chili nach Geschmack würzen.

  • 3.Backofen mit der Grill - Funktion aufheizen. Schnitzel auf ein Backblech legen, Paprika / Zwiebelgemüse darauf verteilen. 2 Scheiben Käse draufgeben und im Backofen kurz Überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • 4.Frisches Brot oder Toast passen gut dazu – Aber auch OHNE schmeckt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Überbacken