1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Überbacken

Schnitzel Überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweine Schnitzel1
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel frisch1
Olivenöl1 TL
Gauda Käse2 Scheiben
Tomaten Ketchup1 EL
Wasser4 EL
Salz / Pfeffer / Curry / Chili rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel wie gewohnt Panieren und goldgelb braten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den in Würfeln geschnittenen Paprikaschoten kräftig anbraten.

  • 2.Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen – Salz – Pfeffer – Curry – Chili nach Geschmack würzen.

  • 3.Backofen mit der Grill - Funktion aufheizen. Schnitzel auf ein Backblech legen, Paprika / Zwiebelgemüse darauf verteilen. 2 Scheiben Käse draufgeben und im Backofen kurz Überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • 4.Frisches Brot oder Toast passen gut dazu – Aber auch OHNE schmeckt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich