Schnitzel Überbacken

Rezept: Schnitzel Überbacken
Schnitzel mit Zwiebel - Paprikagemüse Überbacken
49
Schnitzel mit Zwiebel - Paprikagemüse Überbacken
00:35
8
15489
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweine Schnitzel
1
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Zwiebel frisch
1 TL
Olivenöl
2 Scheiben
Gauda Käse
1 EL
Tomaten Ketchup
4 EL
Wasser
Salz / Pfeffer / Curry / Chili rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzel Überbacken

Kleingebäck Herrenhuter Zuckerherzen Verlobungsplätzchen

ZUBEREITUNG
Schnitzel Überbacken

1
Schnitzel wie gewohnt Panieren und goldgelb braten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den in Würfeln geschnittenen Paprikaschoten kräftig anbraten.
2
Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen – Salz – Pfeffer – Curry – Chili nach Geschmack würzen.
3
Backofen mit der Grill - Funktion aufheizen. Schnitzel auf ein Backblech legen, Paprika / Zwiebelgemüse darauf verteilen. 2 Scheiben Käse draufgeben und im Backofen kurz Überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
4
Frisches Brot oder Toast passen gut dazu – Aber auch OHNE schmeckt es.

KOMMENTARE
Schnitzel Überbacken

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ich mach das Schnitzel ohne Panade....die überbackene Geschichte gefällt mir besonders gut....ich lasse es mir schmecken...LG Linda
Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Tolles Rezept und verdient 5*****.Werd ich ausprobieren.LG Rosi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
tolles und sehr köstliches rezept. 5* lg dieter
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
lecker lecker das mag ich genaus so glg gabi
Benutzerbild von hoerbi
   hoerbi
Kenne das ähnlich und mag es sehr gerne......VLG.....Herbert

Um das Rezept "Schnitzel Überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung