Schnitzel Überbacken

35 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweine Schnitzel 1
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Zwiebel frisch 1
Olivenöl 1 TL
Gauda Käse 2 Scheiben
Tomaten Ketchup 1 EL
Wasser 4 EL
Salz / Pfeffer / Curry / Chili rot etwas

Zubereitung

1.Schnitzel wie gewohnt Panieren und goldgelb braten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den in Würfeln geschnittenen Paprikaschoten kräftig anbraten.

2.Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen – Salz – Pfeffer – Curry – Chili nach Geschmack würzen.

3.Backofen mit der Grill - Funktion aufheizen. Schnitzel auf ein Backblech legen, Paprika / Zwiebelgemüse darauf verteilen. 2 Scheiben Käse draufgeben und im Backofen kurz Überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

4.Frisches Brot oder Toast passen gut dazu – Aber auch OHNE schmeckt es.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Überbacken“