Thüringer Schnitzeltopf

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweineschnitzel 8
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Margarine 1 EL
durchwachsener Speck 150 g
Zwiebel 1
geriebener Käse 100 g
saure Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Schnitzel klopfen, mit viel Paprika, wenig Salz und Pfeffer würzen, Eier verquirlen, die Schnitzel darin wenden und mit Semmelbrösel panieren, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten und in eine Auflaufform legen

2.Speck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin braten, über die Schnitzel geben, geriebenen Käse daüber streuen, saure Sahne verrühren und ebenfalls darüber geben, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, heiß mit Bratkartoffeln servieren

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