Suche nach: „Schnitzeltopf Rezepte“

Videorezept
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp
PT60S
Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Schnitzeltopf – ein leckeres Partygericht

Der Schnitzeltopf ist eines der beliebtesten Partygerichte überhaupt, denn er lässt sich wunderbar vorbereiten. Stapeln Sie einfach alle Zutaten in eine vorbereitete Auflaufform, übergießen Sie das Gericht mit Sahne und geben es für etwa eine Stunde in den Backofen. Den Schnitzeltopf können Sie sowohl mit Kartoffeln als auch mit Reis servieren. Auch ein Baguette eignet sich als Beilage sehr gut. Alles in allem ist der Schnitzeltopf nicht nur ein wohlschmeckendes, sondern auch ein sättigendes Gericht.

Schnitzeltopf – ein variabler Klassiker

Der Schnitzeltopf ist übrigens ein so beliebtes Rezept, weil man es stets leicht variieren kann. Anstelle von Schweineschnitzel (wahlweise angebraten oder paniert) können Sie ihn ebenso mit Puten- oder Hähnchenschnitzel zubereiten. Auch bei der Wahl der Gemüseart sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Neben dem klassischen Schnitzeltopf mit Paprika oder Champignons eignen sich auch mediterrane Gemüsesorten wie Zucchini oder Auberginen zur Verfeinerung des Schnitzeltopfes gut.