Indischer Schnitzeltopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen+in Streifen schneiden 600 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-waschen+würfeln je 0,5
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden 1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
Möhre-waschen,schälen+grob raspeln 1 große
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2 große
Salz, Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Wasser 1 Liter
Gemüsebrühwürfel 1
Kräuterling 1
Gewürzmischung indisch 1 EL
Soßenbinder etwas
Mikrowellenreis-aus meinem KB 1 Rezept

Zubereitung

1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

2.Zucchini und Lauch zufügen, etwas salzen und pfeffern und nochmal ca. 5 Min.schmoren lassen.

3.Mit dem Wasser ablöschen, Möhren, Brühwürfel, Kräuterling und Gewürzmischung unterrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.

4.Abschmecken, andicken und auf Reis servieren.

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