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Indischer Schnitzeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschnitzel-waschen,trockentupfen,klopfen+in Streifen schneiden600 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-waschen+würfeln je 0,5
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Möhre-waschen,schälen+grob raspeln1 große
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2 große
Salz, Pfeffer etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Wasser1 Liter
Gemüsebrühwürfel1
Kräuterling1
Gewürzmischung indisch1 EL
Soßenbinder etwas
Mikrowellenreis-aus meinem KB1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch rundherum scharf anbraten, Zwiebeln und Paprika zufügen und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Zucchini und Lauch zufügen, etwas salzen und pfeffern und nochmal ca. 5 Min.schmoren lassen.

    3.Mit dem Wasser ablöschen, Möhren, Brühwürfel, Kräuterling und Gewürzmischung unterrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    4.Abschmecken, andicken und auf Reis servieren.

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    Rezept von cleo64
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