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Schweinefleisch süß - sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Ausbackteig:
Kartoffelmehl2 EL
Mehl3 EL
Backpulver½ TL
Rapsöl4 EL
Wasser6 EL
Ei1
Für die Soße:
Essig5 EL
Tomatenketchup6 EL
Aprikosenmarmelade3 EL
Zucker2 EL
Weinbrand2 EL
Rosenpaprika, Salz und Pfeffer etwas
Außerdem:
Schnitzelfleisch700 g
Lauch200 g
Möhren200 g
TK Erbsen150 g
Bambussprossen abgetropft1 Glas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rapsöl2 EL
Zusätzlich:
Öl zum Ausbacken, oder eine Friteuse1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den ersten 6 zutaten einen glatten teig rühren

    2.das fleisch in würfel schneiden, mit salz und pfeffer würzen

    3.durch den teig ziehen und portionsweise im heißen oel ausbacken, auf küchenkrepp abtropfen lassen......warm stellen.

    4.möhren und lauch putzen........waschen

    5.die möhren in scheiben den lauch in ringe schneiden

    6.das oel im wok erhitzen..........möhren darin ca 5 min unter rühren anbraten

    7.lauch, erbsen und bambus zugeben.........weitere 3 min.braten.

    8.ketchup, essig, konfitüre, weinbrand und zucker verrühren........ mit salz, pfeffer und paprika abschmecken.......zum gemüse geben

    9.mit fleisch und reis servieren.

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