Gemüse-Puten-Gulasch

Rezept: Gemüse-Puten-Gulasch
leicht
6
leicht
00:02
3
1953
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750g
Putenbrust
3
rote Paprika
2
mittelgroße Zucchini
500g
Fleischtomaten
1kl
Gemüsezwiebel
2-3Stiele
frischer oder 1TL getrockneter Rosmarin
1EL
Butterschmalz
1
Lorbeerblatt
1EL
Mehl
1/4l
Gemüsesaft
Salz,Peffer
3Beutel
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Puten-Gulasch

Hühnerkeulen mit Tomatenkruste
Asia Zuccinisauce zu Bandnudeln

ZUBEREITUNG
Gemüse-Puten-Gulasch

1
Fleisch waschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.Gemüse putzen,washen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Rosmarion waschen,abzupfen und hacken.
2
Butterschmalz in einem Topf erhitzen.Fleischwürfel darin portionsweise anbraten.Zwiebelwürfel zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz,Peffer,Rosmarin und Lorbeer würzen.Paprika,Zuchini und Tomaten zufügen und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit 3/4L Wasser und Gemüsesaft ablöschen,aufkochen.Zugedeckt ca.30min schmoren.
3
Reis als Beilage dazu servieren.

KOMMENTARE
Gemüse-Puten-Gulasch

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Mmmmmh...das sieht köstlich aus..5* GLG Ursula
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
schaut sehr gut aus. ich komm auf einen teller vorbei. 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Das schaut aber superlecker aus. LG Maria

Um das Rezept "Gemüse-Puten-Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung