1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Puten-Gulasch

Gemüse-Puten-Gulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 750g
rote Paprika 3
mittelgroße Zucchini 2
Fleischtomaten 500g
Gemüsezwiebel 1kl
frischer oder 1TL getrockneter Rosmarin 2-3Stiele
Butterschmalz 1EL
Lorbeerblatt 1
Mehl 1EL
Gemüsesaft 1/4l
Salz,Peffer etwas
Reis 3Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.Gemüse putzen,washen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Rosmarion waschen,abzupfen und hacken.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen.Fleischwürfel darin portionsweise anbraten.Zwiebelwürfel zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz,Peffer,Rosmarin und Lorbeer würzen.Paprika,Zuchini und Tomaten zufügen und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit 3/4L Wasser und Gemüsesaft ablöschen,aufkochen.Zugedeckt ca.30min schmoren.

    3.Reis als Beilage dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puten-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich