Gemüse-Puten-Gulasch

2 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 750g
rote Paprika 3
mittelgroße Zucchini 2
Fleischtomaten 500g
Gemüsezwiebel 1kl
frischer oder 1TL getrockneter Rosmarin 2-3Stiele
Butterschmalz 1EL
Lorbeerblatt 1
Mehl 1EL
Gemüsesaft 1/4l
Salz,Peffer etwas
Reis 3Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (56)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.Gemüse putzen,washen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Rosmarion waschen,abzupfen und hacken.

2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen.Fleischwürfel darin portionsweise anbraten.Zwiebelwürfel zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz,Peffer,Rosmarin und Lorbeer würzen.Paprika,Zuchini und Tomaten zufügen und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit 3/4L Wasser und Gemüsesaft ablöschen,aufkochen.Zugedeckt ca.30min schmoren.

3.Reis als Beilage dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Puten-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Puten-Gulasch“