Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 400 g | 
| Lauch | 2 Stangen | 
| Karotten | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schmelzkäse | 400 g | 
| Universal-Würzmischung von Ostmann | 2 EL | 
| Petersilie | 3 Zweige | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Gemüsebrühe | 700 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett19,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Vorbereitung: Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotten schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. - 2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten, Karotten, Lauch und Zwiebel zugeben, alles andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Würzmischung und Schmelzkäse zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. - 3. Um Mitternacht (oder auch schon vorher) einfach langsam erwärmen, in Suppenschüsselchen servieren und mit Petersilie garnieren....fertig..... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 






















Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe“