1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Lauch2 Stangen
Karotten2
Zwiebel1
Schmelzkäse400 g
Universal-Würzmischung von Ostmann2 EL
Petersilie3 Zweige
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsebrühe700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotten schälen und grob raspeln, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch zugeben und anbraten, Karotten, Lauch und Zwiebel zugeben, alles andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Würzmischung und Schmelzkäse zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

    3.Um Mitternacht (oder auch schon vorher) einfach langsam erwärmen, in Suppenschüsselchen servieren und mit Petersilie garnieren....fertig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich